Решения Phenomen
для фитнес центров

Совершенствуйте качество услуг каждого фитнес клуба и всей сети в целом.

Самая полная система тестирования
фитнес-инструкторов и персональных тренеров

Система Phenomen, состоящая из почти двухсот вопросов, позволяет на регулярной основе оценивать уровень компетенции сотрудников фитнес-центров и формировать индивидуальные планы их развития.
Методика позволяет оценить способность тренера грамотно составлять тренировочные планы и оценивать готовность клиента к нагрузкам, учитывая его индивидуальные особенности.
Метод позволяет определить уровень подготовки тренера, его осведомленность о технике безопасности и правилах использования профессиональных тренажеров и оборудования для кардио и силовых тренировок.
Данная методика тестирования предназначена для оценки профессиональных умений тренера, а также навыков общения фитнес-инструктора на этапе первого контакта с клиентом. Метод оценки позволяет определить уровень коммуникативной компетенции сотрудников, работающих в спортивных центрах.
Тестирование позволяет оценить, насколько тренер тренажерного зала разбирается в особенностях строения костной системы, мышц, суставов и связок. Теоретические знания по общей анатомии необходимы для специалистов, работающих в индустрии фитнеса и занимающихся вопросами двигательной активности и физической культуры.
Данный тест применяется для оценки профессиональных знаний фитнес-инструкторов в области биомеханики. Методика исследования подходит для определения уровня теоретических и практических знаний о свойствах живых тканей, отдельных органов, организма человека в целом, и происходящих в нем механических явлений.
Тестирование предназначено для оценки теоретических знаний фитнес-инструкторов в области общей, возрастной и спортивной физиологии. Данный метод исследования позволяет оценить, насколько тренер разбирается в особенностях работы и строении мышц. Обладает ли инструктор тренажерного зала необходимой информацией для проведения эффективных и безопасных тренировок.
Методика применяется для оценки уровня подготовки по оказанию первой доврачебной помощи. Тест позволяет определить уровень медицинской подготовки фитнес-тренеров, координаторов тренажерного зала и персональных тренеров.
Теория и методика тренировок
Тестирование применяется для определения уровня компетентности фитнес-тренера. Метод позволяет оценить, насколько специалист знаком с техникой выполнения упражнений, теорией тренировки мышц и организацией тренировочных процессов.
Тестирование позволяет оценить, насколько хорошо фитнес-инструктор знаком с основами спортивной медицины. Методика исследования предназначена для оценки профессиональных знаний и определения уровня компетентности в вопросах, связанных с состоянием организма во время физических нагрузок и противопоказаниями в тренировочном процессе.
Профессиональные опросы и тестирования
Совместно с экспертами в области фитнеса и спорта мы подготовили систему оценок компетенций фитнес-инструкторов и персональных тренеров.
Антон Сгибнев
VIP-тренер столичного клуба «Практика-Фитнес», МС по Пауэрлифтингу, Чемпион Европы по Пауэрлифтингу, специалист в области спортивной физиологии и фитнеса.
Надежда Королятина
МС по альпинизму. Обладательница Кубка России по скайраннингу. Призёр этапов Кубка России и Чемпионатов России по скайраннингу. Принимала участие в различных стартах по трейлраннингу и скайраннингу в России и за рубежом. Победительница Alpindustria Night Trail в 2017 году в Безенги и обладательница серебярной медали на Alpindustria Trail в 2016 году в Москве.
Система основана на лучших методических материалах и учебных программах
Колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера
Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
Федерация фитнес-аэробики России
И на многих других авторитетных источниках.
ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО
Получите бесплатный доступ к Phenomen Answers